FIESTA GARCIA(フィエスタ・ガルシア)

2004年に日本で仕事をするために、来日したペルー人のフレディ・ガルシアさん。自分は会社員に向いてないことを自己分析し、自分が好きなペルー料理がおいしいから日本でも知ってもらいたいと思って日本でペルー料理を始めました。お店を始めるとすぐに多くの人を笑顔にしたり、楽しませることができ、成功を収めました。そんなたくさんの人達を笑顔にさせるお店のこだわりは、自家製のチーズとビールの個人経営のバーです。フェアでは、彼の大好きなペルー料理のローストチキンとクラフトビールを販売する予定です。ペルー料理の美味しさをもっと日本人に知ってもらいたいそうです。

ペルーから来日し、個人事業を始めた彼なのですが、今後は、田舎で牧場をやってみたいという新たな挑戦を思い描いています。フレディさんとの会話も楽しみに立ち寄ってみてください。